top of page
k5.jpg

a Kombucha

O Kombucha é uma bebida fermentada que se transforma em uma bebida naturalmente gaseificada, rica em probióticos e vitaminas.
Refrescante, deliciosa, sem glúten, vegana e de baixo índice glicêmico. 
Bebidas fermentadas como o Kombucha Prana são ricas em vitamina B e bactérias boas e ajudam a contribuir para a saúde digestiva.


O Kombucha Prana ajuda a manter seu corpo em equilíbrio - e um corpo em equilíbrio se sente melhor! :

O Kombucha é uma bebida milenar, muito apreciada na China e no Japão por suas propriedades restauradoras. Não há como saber quem preparou o primeiro lote de Kombucha, mas uma teoria popular afirma que foi bebido pela primeira vez durante o reinado de Qin Shi Huang (ele governou de 220 a 210 AC), o primeiro imperador de uma China unida. A bebida era conhecida como Chá da Imortalidade.
 

a origem da Kombucha

Até a etimologia do termo Kombucha se perdeu na história (e hoje a bebida tem mais de 80 nomes em todo o mundo). Uma história do Kombucha afirma que um médico coreano chamado Kombu (com "chá" sendo a palavra para chá em grande parte da Ásia) o trouxe ao imperador do Japão Ingyō em 414 EC. O Kombucha supostamente se tornou popular entre os samurais, que o levaram para a batalha pelo aumento de energia que proporcionou

bottom of page