top of page

sobre nós

´

O KOMBUCHA PRANA COMEÇOU EM UMA VIAGEM À CALIFORNIA

Em 2017 a professora de yoga Tatiane ganhou uma muda de scooby - sigla para Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast (Cultura Simbiótica de Bactérias e Leveduras) e começou a fazer a produção caseira de Kombucha, em julho do mesmo ano ela foi visitar sua irmã Alessandra, que mora na Califórnia que também já consumia o Kombucha e mostrou para sua irmã a força do mercado nos EUA e como as pessoas estavam se beneficiando por ter acesso ao produto, a partir daí elas pensaram que se poderiam ser tão felizes e se sentir tão bem, por que não compartilhar com o todo o Brasil???

Já no Brasil a Tatiane conversou com a sua mãe Eliana (produção) e o irmão Marcus (comercial) e eles começaram a preparar a bebida na cozinha de Tatiane (administrativo), enquanto a Alessandra (marketing) fazia pesquisa de tendências e cursos para aperfeiçoar o produto, colocando o nome da empresa familiar de Shanti Organics.

shanti_organicos.png
PRANA BRANCO.png

O nome Kombucha Prana surgiu devido ao significado da palavra:
Prana é a energia vital que permeia todo o Universo, incluindo nós, humanos. Em sânscrito, significa “energia absoluta”; é o princípio de energia ou força, o princípio ativo da vida ou força vital. O Prana penetra tudo, está em tudo, em toda parte. Nele está a essência de todo movimento, de toda força, de toda energia, da gravitação, da eletricidade ou qualquer forma de vida.

Desde os primeiros dias da empresa, acreditávamos que os negócios poderiam ser feitos de maneira diferente; que o que diferencia o Kombucha Prana, é o entusiasmo por desafiar as convenções e fazer as perguntas: 
"O que é possível?"
"E se tratássemos a equipe e os parceiros de negócios com tanto amor, respeito e honra?"
Nos propusemos a fazer negócios de uma forma que fosse fiel à sua visão de mundo; uma visão de paz, respeito mútuo, igualdade, amor e gratidão.

feito com amor e gratidao 

~

feitoamor.png
bottom of page